Informasi Nomer Virtual Account BNI Syariah

No            : 04.187/SPb/YDQM/VI/2015                                      Bogor, 26 Juli 2015 Perihal     : Surat Pemberitahuan   Kepada Yth, Orangtua/Wali Santri di Tempat Assalamu’alaikum Wr. Wb. Segala puji hanyalah milik Allah, sholawat serta salam semoga senantiasa tercurah kepada qudwah kita Rasulullah SAW, keluarganya, sahabatnya, serta orang-orang yang setia dengan risalahnya hingga akhir zaman. semoga Bpk/Ibu selalu dalam keadaan sehat wal’afiat dan selalu berada dalam lindungan Allah SWT, Aamiin Ya robbal’alamiin. Dengan surat ini kami memberitahukan kepada Bapak/Ibu mengenai Sistem pembayaran SPP. Terhitung mulai bulan Agustus 2015 pembayaran SPP melalui Sistem Virtual Account BNI Syariah. Nomor Virtual Account santri dan teknisnya kami infokan menyusul. Demikian surat pemberitahuan ini, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih. Wassalamu’alaikum Wr, Wb. Kepala Bendahara   Aisyah, M.I.R.K   Download Lampiran :

1. Surat Pemberitahuan Perpindahan Pembayaran SPP
  2. No Virtual Account (VA) Santri Putra