Info Detail DQ?>
Informasi Pembagian Seragam Santri Baru DQ TP.2020/2021

Assalamu'alaikum wrwb

Kepada Bapak/Ibu Wali Santri DQ yang dirahmati Allah Swt

Bagi yang belum mendapatkan Seragam Santri baru, Panitia Seragam Santri baru DQ akan menawarkan layanan pengiriman seragam ke rumah masing2 bagi yang berhalangan mengambil seragam di Pesantren. Adapun pengambilan Seragam secara langsung di Pesantren bisa dilakukan mulai tanggal 6 - 25 Juli 2020 (Senin-Jum'at Pukul 08.00 - 14.00)

Tarif Ongkir Pengiriman Seragam
Setiap pengiriman seragam dikenakan biaya meliputi ; tarif ongkos kirim seragam ke alamat tujuan ditambah biaya packing Rp.10.000,- Karenanya bagi yang mengajukan pengiriman seragam diharapkan dapat mengisi data pada form berikut dengan benar, lengkap, dan jelas.

Klik! Form Pengiriman Seragam Santri PUTRA
Klik! Form Pengiriman Seragam Santri PUTRI

Jika sudah selesai mengisi harap melakukan konfirmasi WA dengan Format :

Form Seragam Selesai
Nama Lengkap
Putra/Putri (Pilih salah satu)
SMP/SMA (Pilih salah satu)
Tanggal pengisian Form

Kirim Ke nomor CS DQ berikut :
CS Putra : 087839366348
CS Putri : 081288829847

Pengiriman Seragam Insyaallah akan dimulai per 22 Juni - 25 Juli 2020 secara bertahap menyesuaikan ketersediaan seragam dengan prioritas pengiriman berdasarkan waktu pengumuman kelulusan santri yang bersangkutan.