Info Detail DQ?>
Penerimaan Siswa Pindahan Pesantren Terpadu Darul Quran Mulia (SMPIT & SMAIT) TP. 2019/2020
Pesantren Terpadu Darul Quran Mulia membuka pendaftaran Santri Pindahan jenjang SMP untuk masuk di Semester Genap TP. 2019/2020 Syarat & Ketentuan
    - Berasal dari Sekolah Diknas (Kurikulum Pendidikan Nasional) - Memiliki NISN - Kuota pindahan : Kelas 7-8 SMP Putra/i dan Kelas 10 SMA Jurusan IPA Putra/i, Jurusan IPS Putra - Mengikuti ujian calon santri pindahan - Menyerahkan Surat Keterangan Kelakuan Baik dari Sekolah asal ketika mengikuti ujian jalur pindahan - Menyerahkan copy raport SMP (lengkap 6 semester) dan copy rapor semester ganjil SMA kelas 10 yang dilegalisir (ketika masuk sekolah) - Wajib melunasi biaya daftar ulang 2 pekan setelah pengumuman kelulusan Materi Ujian SMP - Tes Akademik (MTK, IPA, Bhs. Inggris) - Tes Hafalan Al-Quran Juz 1 - Tes Wawancara Anak SMA - Tes Akademik (MTK, Mapel Penjurusan IPA/IPS, Bhs. Inggris, Bhs. Arab) - Tes Hafalan Al-Quran 5-7 Juz pertama - Tes Wawancara Anak Biaya Pendaftaran Rp.500.000,- Waktu Pendaftaran 23 September – 13 November 2019 Waktu & Tempat Ujian Rabu, 20 November 2019 Di Kantor Yayasan Darul Quran Mulia Pengumuman Kelulusan Selambat-lambatnya 2 pekan setelah ujian Masuk Sekolah Awal Semester Genap (Januari) TP. 2019/2020 Cara Pendaftaran Isi Biodata ; Nama Lengkap : Asal Sekolah Saat ini : Kelas : NISN : Nama Orangtua : CP Wali kelas di sekolah saat ini : Konfirmasi pendaftaran ke Humas Darul Quran Mulia 083841546735 (WA)