Khotmul Quran April 2019 | 9 Santri Berhasil Selesaikan Hafalan 30 Juz

Function: view

File: /var/www/darulquran.sch.id/dqm/index.php
Function: require_once

Bogor (29/4/2018) – Sebaik-baiknya kado terindah dari sang anak kepada orangtuanya adalah keshalihan yang mampu mengangkat derajat kemuliaan orangtuanya di hadapan Allah Swt. Itulah ungkapan yang mungkin cocok menggambarkan keberhasilan sembilan santri putri Pesantren Terpadu Darul Quran Mulia usai menyelesaikan hafalan Al-Quran 30 Juz belum lama ini.

Dalam acara yang dikemas dalam kegiatan khotmul quran yang diselenggarakan di Masjid Raudhatul Jannah 2 pada Sabtu kemarin (27/4), turut dihadiri oleh seluruh santri putri, asatidz, ustadzah, beserta para wali santri terkait. Sembilan santri tersebut diantaranya :

1. Ajrina Izzati ( Kelas 9 )
      2. Amira Risyada ( Kelas 9 )
      3. Syakira Naimatillah ( Kelas 9 )
      4. Najwa Qonita ( Kelas 9 )
      5. Zahra Hanifah ( Kelas 10 )
      6. Ghaitsa Rahma Tsabita ( Kelas 10)
      7. Nadhifa Salsabila ( Kelas 11 )
      8. Hana Khairunnisa ( Kelas 11 )
      9. Aisyah Sumayyah ( Kelas 11 )

Amal shalih yang terus dilakukan para santri saat ini laksana investasi untuk kedua orangtuanya di akhirat kelak. Dan inilah sejatinya pembahagiaan orang tua. Kebahagiaan yang abadi!

Doakan selalu semoga semakin banyak lagi dari santri-santri lainnya yang segera menyelesaikan hafalan Al-Qurannya sebanyak 30 Juz. Dan dengan hafalan yang mereka miliki menjadikan mereka anak-anak shalih yang mampu menyelamatkan-membahagiakan kedua orangtuanya kelak nanti. Aamiin…

Humas DQ