Kesempatan Kuliah Syariah Berbasis Bahasa Arab & Menambah Pengalaman Internasional di Turki

IMG-20190802-WA0007

"You Are What You Think"

Cara kita menjalani hidup ditentukan oleh cara kita memahami hidup. Dan darimana kita mampu memahaminya, semua bermula dari ILMU PENGETAHUAN.

Program kuliah syariah berbasis bahasa Arab merupakan hasil kerja sama antara Ağrı İbrahim Çeçen Üniversitesi dengan Basaksehir Islami Akademisi dan Pesantren Terpadu Darul Quran Mulia yang ditujukan untuk para pelajar Indonesia.

Program perkuliahan ini memberikan gelar S1/Lc kepada para lulusannya dengan ijazah dari Ağrı İbrahim Çeçen Üniversitesi

Kurikulum pembelajaran tambahan mencakup materi-materi ilmu syariah, bahasa, pendidikan sosial kemasyarakatan dan keterampilan

Kegiatan perkuliahan dilaksanakan di kampus Ağrı İbrahim Çeçen Üniversitesi yang memiliki keistimewaan pada tempatnya yang strategis, keragaman kegiatan mahasiswa dan fasilitasnya yang representatif.

Selain pembelajaran formal di kelas terdapat juga program pembelajaran tambahan di asrama yang dikelola oleh Başakşehir İslami Akademisi

Masa perkuliahan

1 Tahun persiapan + 4 tahun kuliah

Dosen & Tenaga Pengajar

Başakşehir İslami Akademisi menyiapkan dosen-dosen terbaik untuk program perkuliahan ini.

Syarat Berkas

• Ijazah & Transkrip Nilai
  • Akte Kelahiran
  • Surat permohonan belajar di Basaksehir Islami Akademisi

Dikirimkan ke WA & Email : sekret@darulquran.sch.id

Biaya Kuliah:

USD 2700 (2700 Dolar) atau sekitar Rp. 37.800.000 (Kurs Rp.14.000/dolar) per tahun, meliputi :

1. Administrasi awal
  2. Biaya perkuliahan
  3. Asrama dan catering
  4. Asuransi kesehatan dan visa

Jika dirata-ratakan, biaya perkuliahan diatas sekitar Rp.3.150.000,- per bulan.

Harga yang murah namun dengan standard kampus yang berkualitas dan negara yang maju. (Biaya tersebut hanya berlaku untuk program Bahasa Arab dan Program S1)

Catatan:

1. Tempat & Waktu ujian akan diinfokan kepada pendaftar yang lolos pemberkasan