Daftar Nama Pembagian Seragam Santri Baru TP.2021/2022 Tahap 2

Berikut adalah :
Daftar Nama Pembagian Seragam Santri Baru Tahap 2 SMP
Daftar Nama Pembagian Seragam Santri Baru Tahap 2 SMA

Daftar pembagian seragam Tahap 2 kali ini merupakan stok yang ada namun belum seluruhnya tersedia. Adapun nama2 yang belum masuk dalam daftar tahap 2 akan diinfokan kembali 2 pekan kemudian (23 Juli 2021) setelah masa isoman Pegawai Vendor Konveksi selesai.

Kepada nama2 yang terdaftar, pengambilan seragam bisa dilakukan mulai tanggal 12 Juli – 7 Agustus 2021 Senin – Jum’at Pukul 08.30–15.00 WIB & Sabtu 08.30-12.00 WIB

INFORMASI TAMBAHAN :

1. Pemakain seragam sekolah baru aktif per 3 Agustus 2021
  2. Layanan Pengiriman Seragam
    Biaya ongkir meliputi ;(1) Tarif ongkir berdasarkan alamat tujuan (2) Biaya packing Rp.10.000,- Dan bagi yang mengajukan pengiriman wajib mengisi form berikut dengan benar, lengkap, & jelas! https://bit.ly/3cqNc1I Selesai mengisi form WAJIB konfirmasi WA dengan Format :

• Form Kirim Seragam Selesai
  • Nama Lengkap
  • Putra/Putri (Pilih salah satu)
  • SMP/SMA (Pilih salah satu)
  • Tanggal pengisian Form

Kirim Ke nomor CS DQ berikut :
CS Putra : wa.me/6282125466187
CS Putri : wa.me/6281288829847

1. Layanan “Saling Tukar Seragam Santri Baru”
    Kami memang tidak bisa melayani penukaran langsung dikarenakan setiap size seragam yg dipesan sudah ada pemiliknya, namun berusaha membantu melalui layanan “Saling tukar Seragam” sesama walisantri baru. Tinggal isi form dengan benar & lengkap! https://s.id/BxoWs jika ada kecocokan, kami akan menghubungi anda.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan Jazakumullah Khoiron Katsiron

Bogor, 10 Juli 2021
Panitia Seragam Santri Baru DQ

Wassalamualaikumwrwb

Adapun nama2 yang belum masuk dalam daftar tahap 1 akan diinfokan kembali pada awal Juli 2021 jelang pembagian seragam tahap berikutnya.

Atas perharian dan kerjasamanya kami ucapkan. Jazakumullah Khoiron Katsiron

Wassalamualaikum wrwb